Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vxBXtUsgcQcqp1yW