Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zbnwwxnSFD10rxBV