Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tAtdtDUr1QM40qSU