Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Rk7LZvYE6wPkj3sG