Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTp7Sl3RSoOkY3pFZjtGjTXpBJLmDm2qmvzcd+/cxHNzo56mpqqeIpuc651/bxuQenF8t7Xp2DQiZFMzqKk6gKIpM5E5NmNLi7qp1HF61KOqNzuj/sPE6G9aN6VM04RWxG63g8Aiow/n5z/REsAqioVammcjSDTD8ZZzTj8WeK0xtarMdU07lkefUe9FTmzagwevO2mqJWto7WQqqfWNAMUrJ7sx/Nl8vhaZI09oMpWSP+B7RBUNdUTJzIY+WFmRmlQOg21TCRauWEng2PvbAZ9gGlURn0qJ72lJyzHHJ39ZQjeCUZL/JbUHMOep3ECU4WMPLCpjO67MND113zpY229VLXktrRmf0ljZOzRuP4xCuV2lspZzY7B1JgMayfJfVzkiGSGeVMIsmkAjKWQiMpuJkwgaQjLYEvswwQ2YhxpmHzgeujGsukPQc25LnFPak05YE2l2H7KT8D5VHw8CyJcoYFp6t4hoXvUlFFbRiUlZJwE1nP4E5ZceN2zf7BF4Zz8sKqBzvVCVTxWtTa0ghdIj5Xfd+FaFt6w7J8R/30Ui93XGSArwf7Swp3w+iZEWeZrzJa8TKAetDvlgrjmxSVDxRhoMKpyjcmcrnA11erfXYEqr7YCK7bXbDZ8PT0XeJ9EH9YGpZ0u45RsgBiNYzhIdLUFWN5qChZZruhHnn99ji98W4yoxxK3NvQU+gsmR8dZ7DjEu4obgNO0E+dO1+efTWgVrebRyc0y5t/GOLXBUK0Fsvq0sJffka2MhHE1xvllp+p1gW+J6Sg9vleMgEYI7VYEI/Vm+01ezYh3F+UIF5k6822mh2o9NG2EXtst+/Zfc6yHGrDd9/v7L4zh1YGDtiQrcwHE+Nu5/X1/a8HD1Z274kehUuz8ctUMylC+S8zciIe1lHsvoorZVXiy3jMSi6PSnmZku3FVauSkvWlVavyG4ZeW7A=
24wGB4PtQs7ZMfW8