Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n0ARnXDmqyL94wEF