Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LactKnP0gQUdvLyZ