Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Jg8mVcS6HgKqUJQp