Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qFPvZQAs75bbMQu1