Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xjMg2hyw2zBYS0Tg