Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jakac2v5upNR3bsk