Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Vcgkbjxr8gWUr6ga