Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aTJQf9yx1k4emCt0