Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bYKqPGP7p3UJVjw2