Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PBYaGLGtA9zz4PUn