Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
muDExBCNvukL9BGe