Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mRxJcW73z9EZrJfz