Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0MxwEzGw8meU4MZU