Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P2ymjCMngcxEK5L4