Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfe+vQHknDuna0ilQbbTdkFaNUdCmvSCT3IBZaru+Nh/79TMf3eiUqKuppe4xsXPuje+5554kuVjeFbU5KGSCt4JGGAU14KnIGJ+0guHgut4MLtpHyYzO6f62ZhiN4kYc1NKCIraC9Xo4Bsox/Hbz6RIsAqigfVRLxHgGqX60z2hWhB8pTm+oXO+pJXPBstod6KnIWoE0enO3lqBWNo/2QqgfKGkKCdnd2V/NlsvRSRSd7i8mZI34D9AGQX2ifFKKnCsnzNQoBVx3qIaJUKtS6Nno2AmbYR9QGJVCj+ppT4k5yyArz54WCE5B8kV2C2pegF4HKQUnCxg7YdMZXfbhvlue8zu72tFLXY/qjbPG6fl5I242T5tvnEKpvZMqjWbfgUiUo/gsipskRSQzWjCBJBUKSC64RmJkIWhGMpEioVIWLKXa9gCRWU7iKI7rUZPIwkwYR3J5dtwbrCTgBmtMLQ16VGk6gdDecKx3T1iEwlOlGXYek9VTHAX3TzIqYygLugpnKF2Piipql0FZXfH3Ius3GCirdIU9s7/wuSkK8syshzsJ8pTxWuE6wnBdoUTXfdeD6NgGgWV1Rd3EUy93XGSALwf7U/Dy6dEzY9vTrjJplcwA6mG/W6mSr19h3lOEofInMV8Zz8QCX1669qniKXu5Ud9y38Fmo5OT88i5K79bTlbMwSujhARia8vwEJ3q8lwcqlCW5uVQDyR/5QTfWDyR0gIqTN7IUQItsx+Mqbfe8deX24VS0A9XA1fSfTGgVreby1JolrV+08VtPvgYOpbilYk/v2G2muHF/htVrkVTrSW+JURSe30nGAcMkVosCHP1f0yhPTfh77PGi2XZWritmntKfbwd0Q61d23kp5zNoW599/zuq6A0hlYGDijIVvO9KXP36uXF/o9V95Z275E4+QuzsdUbCfHlzMy4FPGw8WLryq+VVYnPec4qfjhV8jIh259d7aOErH90tY9+ARoWZ7E=
cn7pPwaxL75qYjyU