Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
STWCY7gUnRuF5jJy