Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yJ81qL0NEG55sX8p