Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mDMdrCwmhwesvwuG