Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrdWFFv2jAQfudXoLwTB1oKmwLVxtoNadUYLdq0F2SSA5wFO/XZQPfr5xC6gZSoq6kfurck53x3tr/77uzwcrtK62uQyATveU0/8OrAIxEzvuh5k7vrRte77NfChK7p4bCuH0xbzZZXj1KK2PNyuz8DytH/fvP5AxgEkF6/Vg/FLIFIHY3TiqX+J4rLG5rlY+rhWrC4vgK1FHHPy7Tafa2HqKSJo78R8idmNIKQ7L8cWuPtdtoOgotDY0hyxH+A1gjyM+WLUuS5tMKMtJTA1YAqWAj5UAqdTM+ssBmOAYWWEYyoWo6kWLMY4vLoaYpg5WS+iW9BrlNQuZNScLKBmRU2Teh2DPfD8pjfGetAbVUjaDQ7zU5wcXbePe+2Olau5MFKlXozcyAZZtNWJ2h1SYRIEpoygSQSEshccIVEZ6mgMYlFhISt6AJIksGCtIJW0AjahMZB52yKlHHVQE2ZBD/JFr7huoiYIUBcAWtc5w8NKWZCCd8MsqTDSEhFU0dEYDg45rIjPxLunyRczDBL6YOfYGa7VFRSYwZpZMfdRPIZ3EkjhGm+/cf4XKcpeWbUk71COYo4F8CB0FxVCNX12HYhBobfsK3eUTttVds9Fxngy8H+Ery8uIz0LGWRrYoaodOAajIeVoroqxeg9xRhIt0p0DfGY7HBl1e2QyY5ij7biXN518KSabv9JrBO2h+GshVV9EpLkQExesfwFBkb8rk4VcBMFpRDPebA6+b/rn8UEU2hooOcWgqoIf5j1+sstdylbWEoBf14dWfLya8a5MPt7rUUmsW9P2yyqy4uSpbJgMrAn59PhaQ4OVtoWS5VS6UyfEtIRs37SjAO6CM1WODP5X9Rww5aFXdHKif9UNEfFrXAUeizosBbUMM2z59qm049Cuz/3x85Sn0oqeGEDSlKgjPhHl69fC34ew5wFvboSLvcudn17FQxwV31dXpWinha9TH7yq+lUYkv8zmruOyq5GVIiou2fi0k+SVbv/YbjjOWUQ==
e8u01uJYc499KxB0