Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GKLQzB3zEM5WweJA