Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P0bPzs4GU1Gfg1gt