Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Har08zTfNrNAfcAd