Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NKzF86YDmQx3P56U