Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QeGqQc597422mpY3