Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GuNT1FU31HvyKAGG