Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YpRThfm7dQaQj8X3