Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YmB1KB42RdTNn4Hq