Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4bpRFMNUjZeVmMdW