Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDl8rnQLVxtoNadUYLdq0F+QkN8VZsFN/QLpfP4fARqdEXU0tVTyg5Jpzb3yPzz0kuCjWmbMBLgijI7fj+a4DNGIxoXcjd3F71R66F+NWkOINPl429Pxlt9N1nSjDQozcMu6FgKnwvl9//gAaAbg7bjkBC1OI5KN1SpLM+4TF6hrn5Ron2DASO2uQKxaP3FzJ3V0nEJLrOsZbxn+KHEcQoP2d42hcFMuB7785DgaoRPwPaCWAf8b0rhY54UaYkeIcqJxgCXeMP9RCp8ueETYRcxBM8QhmWK5mnG1IDHF99TgTYJQk2cY3wDcZyDJJLTjaQmiEjVNczOF+Wl/zOx2dyEK2/XbnTH96g/PzXr/fN0rFj3aqNpt+BpSLfNk987tDFAmBUpwRJlDEOKCEUSnQYU2nN+z2d2syEiJMyVq39/DdjpSQbO3psGFXZ4xLnFnqJxGTx5S0lIfD/ZO8iYnIM/zgpSI33SrMsQ4D1+ph70HKJ7jlWs8yvWf/4FOVZeiZVS/2QmOp4lLHJkxR2aA3V3PTjZjoYwBFc0fNJFIWey4SEC8H+4vR+hkxU2FGIlMx1HqlQMjFfNqoha9FR95jAQtuT0i+ERqzrXh5gTomhKXq853G1nsIki4Hg3Pf+Oz90MxrmGmXirMckJYtIk5RoylN2Kk6pMlcD3Wg8qug8c6UsQhn0GDLloZypvl7sJLWToi901cFakE/Xt6aUuurAv5ws7ushSbx6A8pzLTexgDRRG4s/PnHolIGK4Zd8XrFWUmZi7cI5VhfrxmhIDyBNRZ4CX9NE+Vo/tv7u2HFZFSmq1JmS6WH1bg16LDpcX3Ki5zqr/e/3/v42hySKzihIZWyW9Pf6eXLS/pfc22t7NkjCbKXZmeEsSSM2nJZKqxFPG2I6L7SK65V4kuSkIYXQY28DFD1EmrcClD5Amrc+g3K4EM9
zSFeBzHDvaJHbKS5