Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hetsC5gtVEmcBPK8