Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YT740kgqpLMxVCNA