Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAYhe/5FVHuiQMtLZ0C1cbaDalVGS3atBvkJG+Ks9RO/QF0v34OoR2dHHU1tdQ7EpvjN/bx45NEp+u7wlsCF4TRgd8JQt8DmrCU0NuBP7s5b/f902EryvES73brB+G82+n6XlJgIQZ+1R7EgKkIflxefAatANwftryIxTkk8lk/JUkRfMVicYnLqo8XLRlJvTuQC5YO/FLJzV0vEpLrOoYrxn+JEicQoe2d3dZ0vZ73wvBotzFCleJ/SCsB/ALTW6Nyxq00E8U5UDnCEm4ZfzBK5/MDK20ipiCY4glMsFxMOFuSFFJz9bgQYDVItkqvgS8LkNUgRnG0gthKG+d4PYX7sbnmj7p1JNeyHbY7x52j/nE37BwcHPashuI7M2UcTT8DKkU57x6H3T5KhEA5LggTKGEcUMaoFOipTyfsHTb3qX60OYuZZO2E0RSogDTQ3S1XecK4xIWj9SVi9NyijsbhcP+ij1IiygI/BLkobacKc6ybgWuauHuQ6gluuOZboefsH32qigK9surZFjyOKq64NmKKygb+nE9tJ2KknQ7r5hW1Q6Zcb71IQLyd7G9GzWfGRMUFSWzhqPmlQMjZdNzIxvfKlU9YwIy7A8t3QlO2Em8PrF2DOKq+3DDXnDFIPu/1TkLrvfhTO7HhzDtTnJWANMaI2IdOY5qxfbmkzW2WerT2u7T1JsSxBBfQEOPmlrjTfn6Mns52jLvdWDcYRb+c3dha7ZsC/nC9uTRKk3TwZBK7s8DFAaON3Vj467dJTQonAV9xM4EWUpbiA0Il1td3jFAQgcBaC4KMv+cTZycvuHtdcRJK6pBWk9tR6XF9HFusuO32fSm77JvHt//f5n7jGJIr2GNBatI74/H47O0R/zeMOyt78gxJ7obZBGcsCaOuUpiKjYobdJ0c9bq260rPuabEVZaRhg9Jjb6MUP0Ra9iKUPUBa9j6AyBPXJg=
ZQ8NC0HMNyckzsXE