Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E7Lu8k0SC5dgD2WV