Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ttw7XZKuxVRVL17t