Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hH3LwEcaAaenppfg