Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTB1paOgWqjbYbUqsxWrRpL8gkN2Bm7NTXBrpfP/PRjk6Juppa6mNic+6177nnHhKfr+a8ugCFTIp2UA+joAoikSkTk3YwvLuqtYLzTiWe0QXd39YKo1Gj3giqCaeI7WC9Ho6BCgx/3FxfgEUAFXQq1ViOZ5DoZ/uMZjz8QnF6Q/P1nmq8kCytzkFPZdoOcqM3b6sxamXz6Cyl+oU5TSAmuzf7q+lqNWpG0cn+YkzWiP8BbRDUNRWTQuRMOWEmRikQuks1TKR6KISejY6csBkOAKVRCfSpnvaVXLAU0uLsKUdwCpIt01tQCw56HaQQnCxh7IRNZ3Q1gPtecc4f7WpXr3QtqtVP6yfNqN44aZ61jp1Cqb2bKoxmz0ByzEeN06jRIgkimVHOJJJEKiCZFBrJ05561DwmOTcTJpBcnB71u1OqNBA2pxNAomU+popwOZG1TEoNKsTFxLHGfak05Z6qy7D7nKCe4ii4f5FFKcOc04dwhrnrVVFF7TIoqyX+DrI+wZ2y6sbtnf2DLwzn5JVZD3ey4ynjtap1pRG6RH2uBq4X0bVNAavyiroJpl7tuMgA3w72txTFE6NvxpwlrtJo1csA6uGgV6qM71NVPlGEofInK9+ZSOUS316u9unhKft8o7jF/oLNRs3mWeTciT8tD0vm3aVRMgdiRYzhIdrUE5k8VJUstYuhHon9Dkm9sW8yoRxKDNzIUeosmx9Np7d+8deL24VC0M+Xd65E+2ZAPdxuHguhWdp+oojbHPAxXCytSxN/fZNsdcKLtTeqWH+mWuf4gZCc2ue5ZAIwRGqxIMzU+502e07B398UL3Zka8+2qu0p9fF2FDvU27V5X3Ithzrx3e93jr8whlYGDijIVue9qXHv8u0F/q8N95Z2/5kg+QuzscxUMyl8OTAzLkQ8bKTYuoorZVXia5axkg9IpbyMyfbjVacSk/WHq07lD0FnVuo=
eG4S0NX6EdNmeBYB