Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aeB2FSwrjjCVyAkb