Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JeQPcm61Au06pGL1