Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uLBwzu2F5neu1cAn