Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G3UGDWq2xfmXXCTV