Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ArrFV4AWjetYVBLX