Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qH5mfPY3dv8UuDWt