Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aKJMjxeDnuW9v4jA