Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kw8scx8PvcMdpXcQ