Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v0zAUfe+viPK+OC10LSjtBGWDSpso3SoQL5WT3KwOmZ35ox/8epymGx04GnNnscfkuude+x6fe5roZH1TeEvggjA68NtB6HtAE5YSej3wZ1dnR33/ZNiKcrzE+8v6QTjvtDu+lxRYiIFfxYMYMBXBt4vzD6ARgPvDlhexOIdEPlinJCmCT1gsLnBZrfGiJSOpdwNywdKBXyq5fetFQnJdx3DF+A9R4gQitHuzH03X63k3DI/3gxGqEP8BWgng55heG5EzboWZKM6ByhGWcM34xgidz19ZYRMxBcEUT2CC5WLC2ZKkkJqrx4UAqyTZKr0EvixAVkmM4GgFsRU2zvF6Crdjc83vdHQk1/IoPGr32r3w+DjsdV/3ulap+N5JGbPpPaBSlPNOL+z0USIEynFBmEAJ44AyRqVA92vaYb/315qYManBcBnoiGVDJ4xLXDhqJRGjh2x0lIfD7aOUSYkoC7wJclHaHhXmWIeBa+Fwt5FqB1dcS1mhz+wPfKqKAj2x6tlOYxxVXEnYiCkqG6TmbGp7ECN9A2Dd3FE7dZTrHRcJiOeD/cmoeTxMVFyQxFYHtVQpEHI2HTfK4AuQkPdYwIy705CvhKZsJZ5fm/a54Kj6ciuvZudA8nm3+ya0vnbfNekaJtmp4qwEpBWLiEOEaEwzdqgEaR6boe5Y/L8ZvHVhLMEFNPiwuaWIaereeUdnl8PdxasDRtCPp1e2rPqigG8ut49GaJIO7vlgp/AuxobmcGPhT78RtSg4ceiKm8VmIWUp3iJUYv18wwgFEQissSDI+AuZI3sD391fCyeuonZZtR47Kj2uh6xFc21v6mPm41BDvfv9zrgbc0iu4ICG1KLuTHrHp8+v5r/dtLOyJw/Ux12arfPFkjDqylup2Ih42PzQfaVnXKvE5ywjDR99GnkZofqD07AVoepj07D1C7GgPGs=
9SknXSyV0RCvZz6q